むらなが吟 吟日記

大工復活

今朝もとーってもいい天気!

朝ごはんは卵入り味噌汁ぶっかけご飯にゃ〜。
これに梅干しを乗っけていただくのが美味しいね。

食後は散歩だよん。


今日はさらに距離を伸ばして裏山へ向かう道を登り片道900mだー!

散歩から戻りスタジオ入り。

お昼前にご飯炊いて、お昼ごはんは焼き魚にキムチ、イカの塩辛と梅干し!!
美味しすぎて食べ過ぎた〜。


さて、今日から私は午前中ミュージシャン、午後からは大工になります(笑)

母屋と隣の小屋の間に通路があるのですが、ぼろぼろなので作り直します。


先ずは床からです。
材料をカットして本日は終了です。


安ワイン大量入手してます。

今夜はワインの日です。

トマトパスタにハンバーグ、トマトナスベーコン重ねチーズ蒸しに、海老のハーブパン粉焼きで乾杯だーーー!

♪(^^)o∀∀o(^^*)♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。